Здравствуйте, сегодня 14 октября 2019 - 08:23

Piazza Attias 37
57125 Livorno Italy, Tuscany
Понедельник - Пятница

 

Купить недвижимость с помощью формулы Рент то бай Все новости

Rent to buy

 

 

 

 

    Инновационная формула покупки недвижимости

Rent to buy

 

 

 

С помощью этой инновационной формулы покупатель может заселится в квартиру с первого месяца контракта, внося небольшой задаток (от 20.000 евро). Составляется двойной договор:  договор аренды и предварительнoe  соглашение о продаже на максимальный срок 3 года. При этом покупатель имеет право совершить покупку раньше указанного срока.

Оговариваются условия будущей покупки:

• сумма, на которую будет уменьшена цена за счет произведенных ежемесячных арендных выплат (обычно 50 % идет в счет цены объекта, другие 50 % -  в счет аренды)

• налоги, уплачиваемые при покупке объекта недвижимости;

• порядок и сроки подписания нотариального акта.

С помощью этой формулы:

Большая часть денег, выплаченных в счет аренды, не потеряется, а пойдет в зачет стоимости покупки жилья;

В момент совершения покупки банк охотнее предоставит ипотечный кредит на жилье, часть цены которого уже выплачена. К тому же это своеобразная подготовительная программа которая может помочь взять кредит в банке, так как ежемесячный взнос  равен или слегка больше банковского взноса, и банк может проконтролировать, что весь период контракта ”Rent to buy” клиент регулярно оплачивал взносы.

В общей сложности, аренда с правом выкупа является всего лишь разновидностью обычной сделки купли-продажи жилья. И в первую очередь она  интересна молодым семьям и молодым специалистам, не имеющим крупных сбережений, но готовых приобрести в собственность жилье на привлекательных финансовых условиях.

Для гарантии обоих сторон все контракты составляются в присутствии Нотариуса и регистрируются в налоговых органах и риестре.


07.04.2015

Поиск недвижимости
Продажа
Аренда


Регион


Город


Тип местности


Тип недвижимости


Площадь кв. м.

Цена, евро


Заказать звонок

Запрос на объекты

Задать вопрос